1. Ник
Ксения Черкасова
2. Примеры квестов
1 глава фика:
«Избавляйтесь…»(часть первая)
Самоё раннее утро в её жизни.Запутавшейся жизни.Каждое утро проходило ужастно.Все мысли о нём,слова о нём…Иногда даже школа не помогала в таких ситуациях.На часах 6 утра,слишком рано для такой,как она.Девушка накрасилась(что было уж слишком неожиданным),оделась в самую модную одежду,которая только у неё была.Ею стали чёрные джинсы и розовая футболка с надписью «Ходящая бомба».Эти слова были не свойственны для неё,но не в этот день.
-С днём рождения,младенец!-послышались крики с кухни.На удивление девушки,там сидели её родители.
-Мама!Папа!Как же я рада вас видеть!-Кулёмина бросилась на шею своим родителям.Те в ответ тоже обняли её.-Мне жаль,но надо бежать в школу!-Лена улыбнулась,побежала к порогу.Накинув на себя лёгкую куртку и надев любимые кеды,она помчалась в школу.
=-=-=Школа=-=-=
У школы Кулёмину встретили Ранетки.Все уже были в сборе.
-Ленка,с днюхой от всех!-крикнула Новикова.
-ЛЕРА!-последовательный хоровой крик.-Не тараторь за всех!
Все дружно засмеялись.
-Новикова,будь добра,тем самым всем передать от меня огромное «спасибо»!-Лена улыбнулась.
-Обязательно!-усмехнулась Лерка.-А футболка мне бы больше подошла!
-Это точно!-послышался голос физрука,выходящего на крыльцо.-Эта девчонка никак не сдаст нормативы по бегу!А ещё бомбой себя называет!
-Ладно,пошли на физкультуру,бобма наша!Натуся,догоняй!-улыбка озаряла всю эту,ещё тёмную,улицу.
=-=-=Спорт-зал=-=-=
Весь класс был готов к баскетболу.Лена была очень рада,что эта игра в её день рождения…Но она ещё не знала,чего это ей будет стоить…
Игра началась.Всё шло,как по маслу.Мяч у Гуцулова.Степнов заполняет журнал.Лена бежит на Игоря,чтобы отобрать мяч,но вдруг…Душераздирающий крик…Все замолчали,игра остановилась.Кулёмина на полу стонет от боли.Степнов только встал со скамейки и хотел бежать к Лене,но опоздал.Около неё уже был Гуцул,который утишал девушку.Семёнов не придал этому большого значения и взял мяч обратно.Неудачный бросок…удар по голове…темнота…больница…